""BIENVENIDO""

GRACIAS POR SER PARTICIPE DE LA NUEVA ERA DE FUTBOL ESTATAL EN TLAXCALA

EL CLUB VENCE A ZUMPANGO

El club vencio a su similar de zumpango por un marcador de 8-0, en un partido que en el primer tiempo los cercanos a la laguna pusieron empeño pero que no fue suficiente para evitar la embatida de la delantera del club, en el primer tiempo el marcador termino 2-0 a favor del club con goles de Julio Castilla y Juan Manuel Macias.
Para la parte complementaria el club salio con ganas de terminar el encuentro rapido y con goles de Juan Manuel Macias "Porky"(2) Alfredo xochicali(1), Gregorio Gonzalez(2), Alan Diaz(1) y al minuto 28 del segundo tiempo el arbtitro decretaria el final del encuentro, ya que en la liga el acuerdo que hay es que rebasando los 8 goles de diferencia el encuentro debe terminar para evitar conatos de bronca.
Al final del encuentro nuestro presidente y DT felicito a los jugadores por su desempeño dentro de la cancha.
C.U.Tlaxco: Agustin Cruz, Omar Moreno, Dagoberto Vazquez, Julio Perez, Julio Castilla, Juan Carlos Acoltzi, Manuel Acoltzi, Alfonso Hernandez, Antonio Olvera, Juan manuel Macias, Alan Diaz.
De cambio: Gregorio Gonzalez, Alfredo Xochicali.
DT: Pedro Sanchez