""BIENVENIDO""

GRACIAS POR SER PARTICIPE DE LA NUEVA ERA DE FUTBOL ESTATAL EN TLAXCALA

EL CLUB REMONTA Y ES FINALISTA

Con una gran actuación, el club remonta y vence 7-0 a Nueva Unión en lo que fue la semifinal de vuelta.
El partido comenzó con mucha intensidad, con una media cancha cerrada por ambos equipos, pero que con el paso de los minutos el club fue abriendo para que a los 13 minutos se anotara el primer gol por parte de “Zama”, a los 18 vendría el segundo tanto de la tarde anotado de nuevo “Zama” a pase de “Porky”, mientras que en la tribuna la gente al estilo del “si se puede, si se puede” alentaba a los integrantes del club a lograr una hazaña mas, cerca del minuto 35 en una descolgada el nuevo refuerzo del equipo marcaria el 3er tanto dando un gol de ventaja pues hasta ese momento el club estaba en el marcador 4-3 a favor, el primer tiempo finalizaría así.
Para la segunda parte el club salió decidido a culminar la hazaña y a los 55 el club marcaria el 4to gol en obra de Alan Díaz, el cual había entrado minutos antes en sustitución de “Gala” quien ya pugnaba una tarjeta amarilla, el club no paraba en su misión de hacer goles y al 70 en una barrida del rival lo cual provoco su expulsión, “Zama” cobra un tiro libre y “xochil” hace la finta y el balón pasa escurrido a la red rival, pero el club quería mas, pues la porra seguía para esos momentos con el famoso “ole, ole” cada vez que el club tocaba la pelota, al 78 “Eli” en un sprint anotaría el balón tocando la bola al costado derecho del portero para anotar el sexto, al 81 el arbitro decretaría una pena máxima a favor del club, el cual cobraría Alan Díaz, cerrando la cuenta 7-0, al final del partido nuestro técnico agradeció a los jugadores la entrega mostrada y demostrando que el club de nuevo estará en la gran final.